Справочник
Вопросы к специалистам
Всё о лазерной коррекции зрения
Где делать?
Кто сделал?
Словарь
Форум


Главная

Форум

Список форумов » Обсуждение клиник » Институт Гельмгольца

Страницы: [1] [2] [3] [4]

МартаИнститут Гельмгольца  
гость

14 октября 2009 17:36
Здравствуйте.
Хотелось бы услышать отзывы об этой клинике.
Цитировать
Агата  
гость

15 октября 2009 12:30
В этом разделе форума уже не одна тема заведена, каающаяся этой клиники. Посмотрите, повнимательнее.
Цитировать
Агата  
гость

15 октября 2009 12:31
Или воспользуйтесь поиском ниже.
Цитировать
Абдимомунов Алтынбекнужен адрес и телефон  
гость

17 ноября 2009 08:49
Я из Кыргызстана. Помогите прощу! Нам нужен адрес и контактные телефоны Институт Гельмгольца. Можно отправит по e-mail:adm24@bishkek.gov.kg или контактный телефон (+996)0362250210
Цитировать
ОльгаИнститут Гельмгольца  
гость

10 июля 2010 14:25
Делала там операцию у врача Лепарской Н.Л. Очень не довольна. Врач нервный, на все вопросы отвечает уклончиво. Чуть, что говорит "идите к другому врачу". Такой наглости я нигде не видела! А ведь я платила ДЕНЬГИ! И не малые! С виду вежливая, а в голове у нее какой-то трам-та-рам.
Операцию оказывается надо было назначать не ту, которую она назначила, потом переделывали.
Вы представляете! Вместо одной операции ДЕЛАЛИ ТРИ!!!!!!
Потом терапевт сказал, что все вопросы ней.
Но теперь ведь ничего не вернешь!
Да и осложнений после операции можно было избежать, но сейчас уже что либо говорить бесполезно. Это не хирург, а МЯСНИК!

Очень, очень расстроена этим так называемым институтом!
Цитировать
АдамГельмгольца  
гость

07 декабря 2010 15:47
У меня была травма левого глаза..До операции не видел нечего,после операции начал видеть.Операцию делала врач Лепарская Н.Л.Спасибо ей,и всем врачам этой клиники.Сейчас правда нужна повторная операция ну это по моей вине,а не по их.Вот дозвониться в клинику справочной службы и регистратуры не реально,уже дней 5 немогу дозвониться
Цитировать
ТатьянаВ Гельмгольце полный бардак  
гость

14 апреля 2011 22:44
В апреле 2011 делали операцию дочери. Такого беспорядка и хамского, циничного отношения врачей и младшего персонала я не видела нигде. Именно в детском отделении ПОЛНЫЙ БАРДАК. Мы попали в палату вместе с онкобольными. Никаких условий для детей. Я не говорю уже о наличии детской игровой комнаты. Ремонта в детском отделении не было лет 20. После операции мамочки несут своих детей еще не отошедших от наркоза сами с одного этажа отделения на другой. В комнате 16 м2 на 6-ти дореволюционных кроватях с продавленными сетками лежало 6 детей и 6 мам. И это для ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!! Анастезиологи цинично вымогают деньги за хороший наркоз для ребенка. Общая такса - 3 тыс. руб. за маску! Обход врачей - очень редкий случай. ОДНА процедурная мед.сестра в смене на все детское отделение!!! Весь младший мед. персонал курит прямо в тамбуре на лестнице каждые 30 мин. Если мы что-то начинали выговаривать - один ответ:"Не нравится - идите в другое учреждение". Я ощущала себя в лагере беженцев и не могла поверить, что такое возможно в наше время, где правительство трубит на каждом углу о денежных вливаниях в развитие медицины. Единственный компетентный, вменяемый врач-хирург Тацков Р.А. Но в целом впечатление от такого НИИ - ШОКИРУЮЩЕЕ.
Цитировать
ЕкатеринаКошмарные условия в Гельмгольца  
гость

04 июня 2011 19:05
Год назад делали ребенку операцию в НИИ Гельмгольца. Судя по предыдущему высказыванию ничего там не поменялось. Честно говоря, я была просто в ужасе от всего происходящего: обхода врачей не бывает в принципе, чтобы узнать у врача о состоянии дел ребенка, приходится вылавливать этого врача, все отмахиваются от родителей как от назойливых мух, общаться никто не хочет. Есть пара более-менее сочувствующих человек среди медицинских сестер. Отвратительно ведет себя старшая седсестра Альфия Абдулхаковна( фамилию не помню), вымогает деньги, за наркоз,кстати, тоже деньги вымогали анестезиологи. Пока мы там находились кто-то из мамочек не выдержал и пожаловался директору института, что везде приходится давать взятки, затеяли они проверку. Ну это такая показуха была: собрали всех нас, вызывали по одной в кабинет и просили подписать бумажку,что претензий мы не имеем. Ну и кто,интересно, откажется???Врагов своим детям , естесственно, не было, все мило улыбались сквозь зубы. Есть еще одна проблема-постоянно вспыхивают инфекционные заболевания и кишечный расстройства. Палаты-лазареты всегда забиты битком. Мы там были 2 раза и каждый раз возвращались домой с обструктивным бронхитом. Вообщем, если есть возможность, нужно лечиться в более цивилизованных местах, где врачи понимают,что они работают в ДЕТСКОМ отделении и призвание их помогать детям.
Цитировать
ЛиляСпасибо!  
гость

14 июля 2011 14:46
Я в ноябре 2007 года сделала себе лазерную коррекцию зрения, правда платно. Заплатила тогда 2 тыс, за полное обследование, и 30 за саму операцию вместе с лекарствами которые они мне давали.
Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу и сразу извиниться, так как не помню как её зовут (помоему армянка). Всё прошло настолько быстро и чётко что я даже не успела понять как всё закончилось.
А началось всё со случайности. У меня была очень сильная близорукость, около -12, на такие глазки и операции не делают. И вот как-то ехали мы с мамой мимо этого института и решили заехать просто на консультацию, хотя бы узнать. Зашли в корпус где платно делают лазерную коррекцию зрения. там была очередь, но как оказалось все по записи. Нам сказали, что надо записаться и через 3 дня подойти. Когда хотели уходить нас догнала медсестра и сказал что одна пациентка не придёт и есть окно. Я на радостях оплатила обследование. 2 часа меня тщательно проверяли на разных аппаратах. Когда узнали, какое у меня зрение очень засомневались, но когда продолжили смотреть глазное дно, роговицу и т.д. сказали что большая вероятность удачной операции. Я безумно обрадовалась, так как со мной сидела девушка с -4, которой отказали.
Дальше мне дали какие-то капли (я носила линзы почти 9 лет, практически не снимая из-за этого были видны сосудики) и сказали, что возможно если я нормально буду капать операцию назначат через месяц. Через неделю я пришла на осмотр, и мне сказали что глазки в норме.
Настал день операции! Приехала утром, одели на меня шапочку, халатик, бахилы положили и сказали очень чётко смотреть в одну точку, от этого зависит исход операции. Я даже ничего не почувствовала, небольшой дискомфорт! Вот так 20 минут и всё!!!!!
дальше вообще как в сказке, приехала домой. приняла таблетку, уснула и проснулась зрячим человеком! Потом ещё несколько раз туда ходила, они наблюдали. капали, и т.д
Уже почти 4 года я смотрю на мир с широко раскрытыми глазами! Это огромное счастье! Спасибо всем врачам кто мной тогда занимался. Все были очень внимательные.

Цитировать
СветланаВ НИИ им. Гельмгольца есть общежитие для родителей ?  
гость

21 июля 2011 17:35
Подскажите, есть ли при институте общежитие, в котором могут остановится родители ребенка, которого, по словам одной женщины кладут на госпитализацию одного без родителей после 3 лет. Кто знает поделитесь опытом.
Цитировать
Евгения  
гость

30 июля 2011 20:11
Подскажите сколько стоит операция с диагнозом:"Эпикантус с подвывертом Нижних Век" и когда её лучше делать?! можно написать сюда genyagoncharova@mail.ru
Цитировать
НадинБольшой вопрос???  
гость

13 августа 2011 14:55
SOS!!!!! Изъездили почти всю Москву, полное попадалово на деньги... В какую клинику обратиться с ребёнком? (большая близорукость).Хотела в Гельмгольтц, но почитав отзывы,как то засомневалась. Есть ли в этой клинике достойные врачи??? Очень хочется качественного обследования и компетентного врача!
Цитировать
наталья  
гость

19 августа 2011 20:48
поезжайте в МНТК им.Фёдорова.У меня мужа из слепоты вытащили.Там работают профессионалы и человеколюбы
Цитировать
еленаличное  
гость

06 ноября 2011 21:11
здравстуйте! ПОСЛЕ ОЧМТ С ПЕРЕЛОМОМ СКУЛО-ОРБИТАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И ОСНОВАНИЕ ЧЕРЕПА, У МЕНЯ ПАРЕЗ ГЛАЗООТВОДЯЩЕГО НЕРВА, КОСОГЛАЗИЕ К НОСУ ПРАВОГО ГЛАЗА.ВОЗМОЖНО ЛИ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЁМ(БЛЕФАРОПЛАСТИКА, УСТАНОВЛЕНИЕ ПРЯМОЙ МЫШЦЫ ГЛАЗА) В ВАШЕМ ИНСТИТУТЕ.ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Цитировать
АлексейБлагодарность  
гость

16 ноября 2011 08:08
Несмотря на многочисленные не очень хорошие отзывы, хочу выразить искреннюю благодарность отделению офтальмоонкологии за профессионализм и человеческое отношение. В клинике Гкльмгольца нет не профессионалов своего дела!!!
Цитировать
ЯнинаКошмар на ул Садово-Черногрязской  
гость

14 января 2012 01:00
На моем ребенке провела операцию-тренировку Егиян Наира Семеновна.Изуродовала глазик так, что он закрылся и зрения никакого.Я ей еще заплатила,а,что делать на второй день после операции загноились глазки и ей плевать,никакого внимания.Наркоз - 3 т.р.5 раз мы еще лежали никакого толку.Егиян мне все говорила:я незнаю,что с вами делать.Видя мой расстроеныый вид, она говорила:на вашем лице вселенская печаль.Представляете?Изуродовала ребенка и еще смеется.Ст медсестре платила за то,чтоба разрешила поселить нас в платной палате.Гуляют инфекции,вирусы,бацилы и причем мутираванные какие-то.Вообщим,не институт,а полигон,а наши дети- материал,для недоучек.А мы верим все-таки Москва,институт...
Цитировать
НекийВопрос  
гость

14 января 2012 03:40
Предстоит исправлять птоз в Гельмгольца.Расскажите пожалуйста о платных услугах,необходимых помимо операции с этим заболеванием.
Янинасвяжитесь пожалуйста со мной по адресу dunksport32@yandex.ru .буду Вам очень признателен.
Цитировать
CтрелокДля Янины  
гость

19 января 2012 16:41
Янина нам бы всем, чьим детям навредила неграмотная и неусмелая доктор Егиян объединится и потребовать, чтобы ее от хирургии убрали хотя бы. Чтобы не вредила больше детям, которым еще можно помочь!!!
Цитировать
ИринаТам помогут  
гость

04 февраля 2012 16:18
Цитата сообщения от Надин
SOS!!!!! Изъездили почти всю Москву, полное попадалово на деньги... В какую клинику обратиться с ребёнком? (большая близорукость).Хотела в Гельмгольтц, но почитав отзывы,как то засомневалась. Есть ли в этой клинике достойные врачи??? Очень хочется качественного обследования и компетентного врача!


Цитировать
Татьяна  
гость

06 февраля 2012 09:34
Обратитесь в институт им. Федорова. Там лучше, чем в других месиах, хотя раньше было еще лучше! Только не в Гельмгольца!!!
Цитировать

Страницы: [1] [2] [3] [4]

Быстрый ответ
Ваше имя:

Заголовок

Сообщение

Поиск Быстрый поиск:
 

Собираясь делать лазерную коррекцию, чем Вы руководствуетесь при выборе клиники?
затрудняюсь ответить
советами друзей
ищу, где дешевле
чем дороже, тем лучше
отзывами в Интернете
ищу ближе к дому
репутацией

Статистика








Когда можно будет вернуться к обычной жизни после операции?

Какие ограничения при занятиях спортом появятся после операции?

Когда лазерная коррекция зрения противопоказана?

Валдис Пельш

Мария Вебер

Имя: Наталия
Клиника: Оптимед
Операция: ЛАСИК (LASIK)

20.07.2018

Добрый день! Без очков вообще ничего не видно. Было зрение в очках левый -4,0 и правый -4,5 астигмат...




Зарегистрироваться    Забыли пароль?
353
210
12
27
3937